• Mon compte
  • Se déconnecter
  • Mot de passe oublié ?
Alimentation
Par marque
> Nourriture pour bébé Blédina
> Boissons pour bébé Blédina
  • > Laits Blédina
Tous les produits
>Nourriture pour bébé
  • >Petits pots
  • >Compotes
  • >Plats
>Boissons pour bébé
  • >Laits
  • >Jus de fruits
  • >Eaux
Blédine de Blédina
Petits pots
Blédine
1200 avis > Lire les avis
Note générale : 4 5

A propos du produit Blédine de Blédina

Ma 1ère Blédine de Blédina permet de commencer la diversification tout en douceur. Les céréales apportent des glucides, des vitamines, de l’énergie et un sentiment de satiété. Bébé découvre une texture plus épaisse, il se familiarise avec une alimentation plus solide.

L'avis des Parents Testeurs

Donnez votre avis
1201 avis
Trier par :
  • Note
  • Date
  • 4 kellydraz 12 avril 2016 Je l'utilise depuis de BB a 4mois et j'en suis très satisfaite. Goût fort appréciable et permet a BB de tenir toute la nuit. Plusieurs goût au choix pour varier le plaisir, au top Signaler un abus
  • 5 ANNAMARIA974 16 décembre 2015 Ce produit je l 'ai adoré il existe goût fruité mes enfants en raffolait et pour le soir c’était aux légumes dosettes il me semble j'ai hâte de faire découvrir a ma petite!!! Signaler un abus
  • 5 catherauliot 29 septembre 2015 tres bon ma fille adore sa et sa la eder a fair c est nuit moi j adore se produi et de plus elle ete de petit gabarie et sa la ayder a prandre du pois Signaler un abus
  • 5 carinette44310 24 septembre 2015 J'adore ce produit qui m'a aussi été conseillé par le médecin, car bébé ne faisait pas ses nuits et réclamait beaucoup!! Signaler un abus
  • 4 audreyjordane 03 juin 2015 bebe aime beaucoup ce produit et le faite que se soit nature a aider a la transition de la bledine avec parfum ... tres bon produit Signaler un abus
  • 4 alexprusse 19 mai 2015 idéale pour donner du gout au biberon du matin de bébé, plusieurs gouts disponibles c'est un régal pour bébé Signaler un abus
  • 4 hanahanna 30 avril 2015 bon produit je l4 ai acheter a 2€57 mais mon fils préféré les brique a la vanille blédina . Pas mal dans l ensemble Signaler un abus
  • 4 judytte 17 avril 2015 La nourriture pour bébé est variée entre les petits pots à la carotte, les petits pots aux épinards, les petits pots de compotines 100% fruits ou encore les blédines en dosetttes. Vous vous perdez dans les rayons des magasins et ne savez jamais ce qui fait plaisir à votre petit bout ? Plus de soucis, les Parents Testeurs donnent leur avis sur la nourriture pour bébés afin de vous aider à choisir. Signaler un abus
  • 5 mananafiona 01 avril 2015 tres pratique comme produit quand vous avez un bebe de moins de 6 lois qui reclame trop souvent une tetee, cela le cale. Je recommande ce produit Signaler un abus
  • 5 praline2705 25 mars 2015 J'ai commencer avec sa pour diversifier les biberons de ma fille et je le trouve tres bien assez je le conseille ma fille a adore Signaler un abus
  • 4 steph26140 10 mars 2015 j'ai utilisé cette blédine pour mon fils un peu glouton et ça l'a bien calé meme en utilisant un lait epaissit pas eu grumot Signaler un abus
  • 5 arilyn62 07 mars 2015 Bon produit pas trés cher . Mon fils a définitivement adopté cette bledine . Sa épaissit légèrement le lait sans trop modifier le gout Signaler un abus
  • 4 pucca57240 25 février 2015 excellent encas pr bb existe en plusieurs saveur mon fils les a adorait je pense que je retentearit l'achat avec mon second enfant sans hésiter Signaler un abus
  • 5 tiare3 19 février 2015 très bon produit, mes enfant l'ont adoré. Idéal pour débuter la diversification alimentaire, permet d'épaissir sans trop modifier le goût du lait. Signaler un abus
  • 4 melina2210 26 janvier 2015 je trouve cette blédine idéal pour légèrement épaissir le lait de bébé qui commence la diversification. le goût convient parfaitement a ma fille de 4 mois Signaler un abus
> Voir tous les avis

Les autres produits Nourriture pour bébé

Les autres produits Blédina