• Mon compte
  • Se déconnecter
  • Mot de passe oublié ?
Future et jeune maman
Par marque
> Livres pour les parents Flammarion
Tous les produits
>Hygiène - Beauté
  • >Soins grossesse
  • >Soins après-grossesse
>Vêtements pour future maman
  • >Vêtements de grossesse
  • >Accessoires de grossesse
>Livres pour les parents
  • >Guides sur la grossesse
  • >Guides pour jeunes parents
Magazine Parents de Flammarion
Guides pour jeunes parents
Magazine Parents
75 avis > Lire les avis
Note générale : 4 5
  • Efficacité/Confort/Intérêt :4
  • Qualité/Prix :4

L'avis des Parents Testeurs

Donnez votre avis
75 avis
Trier par :
  • Note
  • Date
  • 4 liljen 12 novembre 2013 Un bon magazine aussi bien pour parents que futurs parents. J'y ai trouvé plein d'infos et surtout de produits testés qui ont éveillé mon intérêt. En revanche la catégorie d'âge des sujets traités est large, donc des articles parfois inutiles pour les futurs parents ou parents de nourrisson. Peut être vendu avec de bons cadeaux. Signaler un abus
  • 4 lutanadre 31 octobre 2013 je suis abonné depuis quelques mois et j'adore ce magasine. pleins de bons conseils pour les parents et futurs parents. Signaler un abus
  • 4 angekiki77 27 octobre 2013 Un très bon magasine avec pleins d'informations pratiques et des avis de parents testeurs. Il m'a aidé pendant ma grossesse en abordant des thèmes concrets et continue de me renseigner au fil des mois avec bébé. Je le consulte souvent quand je me pose des questions (comment nettoyer les yeux de bébé, etc) Mes amis m'ont offert l'abonnement pour mon anniversaire et c'était une très bonne idée ! Signaler un abus
  • 4 lau107235 08 octobre 2013 magasine bourré d articles intéressant, de conseils et d informations, conseils avec les pages parents testeurs Signaler un abus
  • 4 orianewat 01 septembre 2013 c'est un magazine très intéressant qui apporte beaucoup de réponses aux nombreuses questions de la future maman. c'est ma belle soeur qui m'a donné ce magazine et lorsque j'en parle à d'autres mamans elles en sont toutes très contentes. Signaler un abus
  • 5 neira63 12 août 2013 Un de mes magazines préférés. Il est complet et m'a aidé aussi bien pendant la grossesse, que dans mon rôle de jeune maman. Je ne me suis pas abonnée juste pour profiter du cadeau chaque mois, qui nous permet de découvrir certains produits. Merci aussi pour les quelques bons de réduction. Signaler un abus
  • 5 AngelMT 06 août 2013 Magazine très intéressant, nombreuses rubriques variées. je suis enceinte et je me suis abonné, il y a beaucoup de conseil qui m'aide à appréhender la suite de ma grossesse et la future vie avec bébé. Signaler un abus
  • 5 Darkangel2202 02 août 2013 Bien que je ne m'y suis pas abonnée, je trouve ce magazine bien réalisé, il traite d'un large panel de sujets et aide vraiment les jeunes parents dans leur futur rôle. Signaler un abus
  • 4 maries16 25 juillet 2013 Magazine complet qui apporte beaucoup d'informations variées. Agréable à lire, articles intéressants et bien documentée. Signaler un abus
  • 5 Amsalma 09 juillet 2013 agréable à lire et très intéressant j'y suis abonner ça m'apprend toujours de nouvelles choses et au niveau prix c'est très abordable Signaler un abus
  • 5 soniaseb2013 08 juillet 2013 Très intéressent comme magasine, toujours un rubrique astuces, rapport qualité prix super! je le conseil Signaler un abus
  • 5 chalagadec 17 juin 2013 Agréable à lire et rempli de nouveautés chaque mois. Des articles intéressants et son coût est abordable. Signaler un abus
  • 5 marielou03 09 juin 2013 J'adore ! Je suis abonnée et le lis depuis mon dernier trimestre de grossesse. Il y en a pour tout le monde.. Femmes enceintes, jeunes mamans et mamans d'enfants plus grands... Signaler un abus
  • 4 fouine055 30 mai 2013 tres bon conseils , astuces , je me suis abonner des que j'ai su que j'etais enceinte, tres petits prix , instructif pour debutante Signaler un abus
  • 5 Jess0104 22 mai 2013 maman novice qui dévore ce magazine qui propose un tas de sujets intéressants et d'avis produits qui peuvent aiguiller. je recommande Signaler un abus
> Voir tous les avis

Les autres produits Livres pour les parents